что во мне отталкивает людей??? | SEclub.org
что во мне отталкивает людей???
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 11:59
Chelsky, ей щаз не жалость нужна,а аахренееенный "волшебный пендаль". Чтоб выкинула дурь из головы,вытерла сопли и занялась собой.А то это будет вечно.И то,не вечно,а только пока ещё молода и хоть чем-то интересует парней.Мне страшно представить,какой станет Мария к 40ка годам,если не возмёт себя в руки и не начнёт что-то делать с этим непорядком...Не можешь изменить мир-измени себя. Это ведь элементарно...
*
MakedOnSKY
12 мая 2010 в 12:02
Chelsky,кто не рискуЁт,тот не пьет:) А создает унылые темы в форумах. Вспомни о человеке, впервые попробовавшем немецкую сосиску. Думаешь ему было легко? Пущай учится. Тока, чую я её за шкварник туда завести необходимо:)
*
MakedOnSKY
12 мая 2010 в 12:03
Кста, обратите внимание, собратья и сосёстры! Сабжевый топикстартер умолк :sekret:
*
Gameds4D1MAN
12 мая 2010 в 12:06
MakedOnSKY, да тут просто такие длинные посты, что даже читать лень
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 12:07
Chelsky, seclub.org/forum/goto/11032648/ - под лежачий камень вода не течёт...Придётся пойти на какие-то телодвижения и жертвы,чтоб иметь успех.Комфортное сидение в кресле возле компа ещё никого не сделало привлекательным для противоположного пола.Надо оторвать попец немного помучить,заставить себя.
*
MakedOnSKY
12 мая 2010 в 12:09
4D.1_MAN, дык а чо она хотела?))) Ей тут скажут - ахалай-махалай - и она Каралевишна?
*
MakedOnSKY
12 мая 2010 в 12:10
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11032718/ - ээээ... :neznaet: Кроме Билла Гейтса, пожалуй)))
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 12:14
MakedOnSKY, Машуку надо отдать на воспитание мне.Я б её погоняла в ежовых рукавицах конкретно.Потенциал у неё есть.Ленивая только...)))
*
MakedOnSKY
12 мая 2010 в 12:20
Жeлeзнaя Ю, санаторий-крематорий Огонек, военного типа, им. Ж.Ю. ))) "Что за прическа, рядовой nexiaaa!?? Где маникюр, отброс гламура?! Три наряда в солярии!!!")))
*
Мерчендайзер
12 мая 2010 в 12:44
Может он сразу поставил себе цель поматросить и бросить
*
Chelsky
12 мая 2010 в 12:53
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11032718/ - да, Юля. Ты права. Под лежачий камень вода не течет. И Маше нужен правильный волшебный пендаль. Но сделанный добрым человеком в реале, а не в инете. А предложенное тобой, учитывая содержимое ее головы на текущий момент, из симпатичной девушки, от которой большинство парней хочет исключительно трахнуться превратит в гламурную куклу, от которой парни так же хотят только потрахаться. Уж такие реакции на себя она вызывает. Пойми, Юля, свои мозги ты ей не поставишь. Ей надо больше внимания уделить своей интеллектуальной начинке
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 13:40
Chelsky, да.....да,у меня уже тоже появилась эта ужасная мысль-Я отношусь к категории,-Просто трахнуть и забыть.это ужасно......Когда жизнь наперекосяк,неблагополучные родители.........-Какие еще клубы салоны красоты смена имиджа-Когда постоянно не хватает денег.мне всё это не по карману........я вроде хорошая.я не курю не пью,я хорошо училась в школе......Я много читала Книжек......Я не моталась по ночам в сомнительных компаниях.......И всё же этот мир определил меня в ЭТУ МЕРЗКУЮ КАТЕГОРИЮ.за что?????!!!!!!Что я сделала плохого?????...........Теперь я просто чувствую на себе клеймо....с ко
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025