что во мне отталкивает людей??? | SEclub.org
что во мне отталкивает людей???
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Азалис
12 мая 2010 в 15:19
Кеды,спортивки,мятая футболка..и чистА характерно-боксерский замах рук,при их движениях..гопнеги в отаке(шоке).поздравляем!!!!:jahu:
*
Lidein
12 мая 2010 в 15:41
Автор, тебе нужно концентрироватся не на вопросе делать что-то или не делать, а смотреть глубже. Смотреть на причины, на то кем ты являешся, на то, что ты чувствуешь внутри. Над этим нужно работать в первую очередь, а потом, когда это сделано можешь действовать, или не действовать. В зависимости от того, куда тебя подталкивают твои ощущения, куда тебя подталкивает то, кем ты являешься. Ведь действия являются следствием того, кем ты являешься.
*
Appleko
12 мая 2010 в 15:43
nexiaaa, да, проблема не в шмотках, но и в них тоже... Так что начни пока с этого. А по поводу остального: к психологу тебе правда не помешает... Ты вот считаешь, что парни видят в тебе только объект для секса, а сама ты какова? Тоже видишь в парнях один лишь объект, объект для большой и чистой любви! А ты попробуй посмотреть с другой стороны, просто как на человека, как на интересного собеседника, в конце-концов как на тот же объект для секса, перестань зацикливаться на этом. Найди цель в жизни(не связанную с поиском идеального прынца), займись собой не только в плане внешности, но и в плане образования, карьеры, ухоженности и все у тебя образуется
*
Lidein
12 мая 2010 в 15:52
Apple, присоединяюсь. Необходимо правильное внутреннее состояние, правильное самовосприятие и хороший набор убеждений. Вот так. Думаю автор уловит мысль и поймет куда нужно теперь смотреть.
*
MakedOnSKY
12 мая 2010 в 16:30
nexiaaa, слы,мать. А у тебя еще какие увлечения есть? Коллекционирование там,вязание?
*
Bcпыльчивaя
12 мая 2010 в 17:07
nexiaaa, :seks: меньше надо с первыми встречными и ныть потом не будешь
13 мая 2010 в 07:50 / Сириус (1)
*
Chelsky
12 мая 2010 в 17:10
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11033445/ - эх, Маша, Маша... Ну вот такую реакцию вызываешь ты на себя у людей противоположного пола. У меня проскальзывали подобные ассоциации еще со старых твоих тем, но тогда я воздерживался от прогнозов. Ты уж извини. Но мы сейчас имеем то, что мы имеем. Без приукрас и слов "всё будет хорошо". Не будет. В принципе, правильно тебе всё расписывает ЖзЮ, особенно в том контексте, что проделать сие тебе не составит труда. Почему я против этого выступал? Я не хочу, чтобы у тебя, из-за неособо большой проделанной работы чсв ну очень сильно поднялось. его надо поднимать. Но пропорционально тому, что ты вкладываешь. Справишься? Конспектируй Юльку ;)
*
Chelsky
12 мая 2010 в 17:23
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11033493/ - да. В гламурности нет ничего плохого. Но ровно до той поры, пока гламурность становится смыслом и единственной целью в жизни. И вот что-то почти у всех, кто к нему стремится, он и становится целью. Есть самогламур, когда ты понимаешь, что хорошо выглядеть (я не говорю про поведенческие аспекты) это одна из основ принятия миром тебя. А есть показной гламур, когда, умея хорошо выглядеть, человек проецирует это на требование какого-то особого отношения общества к себе, ставя себя выше него. Почему-то многие люди именно по этому пути и идут. Оставаясь внутри совершенно пустыми и скучными. Когда на следующий день ты совершенно не можешь вспомнить, как даже звали твоего собеседника. Ибо он/она ну ничем не зацепил.
12 мая 2010 в 17:24 / Chelsky (1)
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 18:22
Chelsky, :aaa:это страшно читать-ВЫЗЫВАЕШЬ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ. да что я сделала такого чтоб вызывать её?????я не шляюсь ночами в сомнительных компаниях.....Не курю не пью........да я везде на хорошем счету-В школе,В том же ПТУ-любой учитель вам скажет(Особенно физрук,потому что боксом я У него занималась).... Все соседи в доме.....все знакомые во дворе.........
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 18:27
Chelsky, МДЯяяя-значит красиво одеваться уметь танцевать и ходить........Лучше я последую совету вспыльчивой.-я теперь поумнела маленько-И вобще мне тут парень звонит с того же сайта,так что я пойду отседа с ним лучше общаться........И пусть только че нить ляпнет мне про секс-сразу оборву общение......Пусть другую ищет и я тогда другого буду искать........
*
nexiaaa
ts 12 мая 2010 в 18:37
а этого=====>:seks2:больше не будет.......Ни при первой встрече ни при второй......Я уж без него буду......Как монах.....
*
Redenard
12 мая 2010 в 18:47
nexiaaa, дрaжaйшaя Мaрия, мой тeбe совeт... Вылeзай из интернета уже. С сайтов знакомств и прочей чертовщины. Ерунда это все... Иди в реальную жизнь - неважно, какой походкой - главное иди. Ты можешь купить платье, выучить французский, записаться на курсы маникенщиц и античной риторики... Это не поможет. Все равно, ты - это ты. Тебе нужен тот, кто будет комфортно воспринимать тебя такой, какая ты есть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025