А у меня вот что интересно : на ЧМ по футболу всегда побеждает та команда, против которой я болею весь чемп. Так случилось в 2006 с Италией и в этом году с Испанией. Наверное, мне нужно болеть против сборной России...
RUB!N KAZAN, если часто обращать внимание на те или иные события,мы всегда находим совпадения,которые мы именуем фактами,заметь.Но все же в нумерологии что то есть,по крайней мере хотелось бы верить..
Расскажу 24сентября после прогноза(23сентября) (открою малую часть интересных фактов из своей жизни и суть цифр,PU.bin может и так про Г,но что то я сомневаюсь что он долго задержится
Ни в чем я не ошибся заранее и ЧМ было рядом НИЯ (5букв-дания)вышло длинее Испания и убийство в четверг только раньше на 7дней(хасана) А буква М определение(гадал город,фамилия)пока все Ждем 2 оставшихся прогнозов Сибирь(10:3) и Газзаев тренер Все ,только после них писать начну
Программа на java 176x220 использован метод Пифагора - нумерология,а точнее по дате рождения выдает вам полную информацию о вас.Скачать smartic.ru/load/15-1-0-326
Все все три прогноза ,можно сказать на 70%верны-уже неплохо Зенит выиграл у Сибири со счетом 5:2(необычный счет,я ставил 10:3 рядом и вылет),с Газзаем наверно напутал,ведь была буква Г(наверно патриотизм свою роль сыграл,но мы на 1м месте и едем на евро Про убийство-минус,но буква М правильно -ТАК многиe нумерологи работают как и я,но они еще и хорошие психологи,когда один на один остаются с человеком
15 авг 2010 в 16:10