meshko, не вводи народ в заблуждение по поводу радио на 3230. Реально работает до 20 км от города,в зависимости от мощности передатчика радиостанции. Проверял лично. По поводу фм-гарнитуры не скажу,не юзал. И еще добавлю,чтоб избежать лишних вопросов-радио на 3230 работает в стерео,а мп3-моно.
!gl,да не тот я человек чтоб кого ни будь в заблуждение вводить!Сам я со Смоленской области,кроме самого Смоленска пока ни где мне не удалось его словить.Насчет километража не знаю,не мерил.Да и 20 км это не расстояние,многие живут на много дальше от крупного города.Мелкие не в счет,так как там не берет!:-(
Полюбому у когонито на 3230 глючит джостик, это его болезнь, дак вот ,наконец то я узнал реальный способ его ремонта! Это его разборка ! В ремонте не берутся за это ,но на практике это не такто уж и сложно ! Разбираем,чистим контакты,собираем и о чудо! Работает как новый, а остальные способы(капание спирта вджой, чистка кисточкой и т.д.) это все фигня , если этот способ когонито заинтересовал то спрашивайте сдесь, я обьясню подробно как и что делать !
14 окт 2006 в 17:54