люди,не мучте вы этот телефон,никаких сеточек отрывать не надо,все это кончится залипанием джойстика,лучше уж сразу в грязь его бросить да и все,эффект будет тот же,звучание может быть лучше только в одном случае,если телом всегда пользоваться в режиме без звука,уж не знаю что там происходит,но звук потом становится как правило громче,лично у меня когда был,орал просто дурниной,так что нечего там ни че трогать,надо просто купить другой телефон
а че те улавливать то,он сам все уловит,как пылесосом..она для того там и стоит,что бы пыли поменьше попадало,а джой как правило залипает исключительно от грязи,короче придется без конца контакты чистить,да и грязный дисплей не очень смотрится,кстати,стерео тоже почему то не появляется..вобщем дело хозяйское,по большому счету что с ней,что без нее..
Effi, ну сеточки у меня там никакой нет. Есть только овальная прокладка. А пыль главным образом попадает через щель между софт клавишами и экраном. А "залипание" джоя от пыли это разряда фантастики.
Capaтoв, у меня была такая байда изза того что контакты на аккумуляторе окислились я почистил и теперь если выключается то гдето раз в 2 месяца вообщем очень редко!!!
8 мая 2007 в 11:53