Nokia 3230 | SEclub.org
Nokia 3230
Все новые
Всего сообщений: 1219
*
xgigx
1 апр 2006 в 13:44
Alexis, погода у меня была, а а вторую даже устанавливать не стал, она по сравнению с моей psiloc.world.traveller отстои, но дело-то даже и не в прогах, а в работоспособности родного инет-браузера! При форматирование всех цифровых носителей, даже самого тела, т.е., в экстренных случаях, можно будет им воспользоваться для установки необходимого софта, т.к. компа у меня НЕТ!!!!!!!!!!!!
*
Alexis
1 апр 2006 в 14:58
xgigx,дык у тебя родной вообще ни на какие сайты не заходит,или на отдельные? Поищи файл http.dll в папке libs, если найдешь, убей безжалостно:)
*
xgigx
1 апр 2006 в 15:27
Alexis, вообще ни куда не заходит, а папка либс на С вообще пустая, на Е и З такого файла нет.:-(:-(:-(
*
xgigx
1 апр 2006 в 19:58
Нашел на Z, но как удалить-то? Все средства пробовал, ни че не помогает.:-( да и ведь этож ведь стандартный файл? На фиг удалять его?
*
Alexis
1 апр 2006 в 22:59
xgigx, на Z ты ничего и не удалишь, это прошивка, а вот на Е этот файл может мешать работать браузеру. У меня была похожая история с мини оперой,я впервые воспользовался антивирусом и он нашел 5 больных файлов. Я бы на твоем месте поступил так:1.Внимательно проверить все настройки 2.Антивирус. И если это всё не поможет то 3. Format C/
*
xgigx
2 апр 2006 в 11:18
Alexis, все твои советы я перепробовал на много раз, не помогало... А вот удалил свою супер-прогу, почистил хвосты, эт же psiloc, и все зафурычало! За поддержку огромное спасибо! Если че на polkovnik_044@mail.ru пишите, у кого с 3230 проблемы, чем смогу, тем помогу!
*
ArthuR
2 апр 2006 в 18:20
xgigx, вот поэтому и советуют ставить их проги,потом бегай по всему смарту хвосты ищи :demon: :-)
*
Muravei
7 апр 2006 в 10:43
я так и не понял как его разбирать объясните кто нибудь пожалуйста
*
ArthuR
7 апр 2006 в 11:20
Muravei, поддеваешь верхнюю часть(где находиться динамик)с заднеей стороны,она легко сниметься,под ней находиться 2 болтика...Откручиваешь их,и 2 которые находятся под задней крышкой.Все ;-)
*
blogi
7 апр 2006 в 14:18
Alexis,помнишь у меня на3230 тоже была проблема типа этой.
*
Muravei
7 апр 2006 в 14:31
ArthuR, спасибо за совет а если снять сетку с динамика будет громче играть?
*
xgigx
7 апр 2006 в 20:42
заиграет громче, но пыль как пылесосом будет затягивать под стекло на монитор, так что думай... Я бы не советовал бы...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025