Alexis, погода у меня была, а а вторую даже устанавливать не стал, она по сравнению с моей psiloc.world.traveller отстои, но дело-то даже и не в прогах, а в работоспособности родного инет-браузера! При форматирование всех цифровых носителей, даже самого тела, т.е., в экстренных случаях, можно будет им воспользоваться для установки необходимого софта, т.к. компа у меня НЕТ!!!!!!!!!!!!
xgigx, на Z ты ничего и не удалишь, это прошивка, а вот на Е этот файл может мешать работать браузеру. У меня была похожая история с мини оперой,я впервые воспользовался антивирусом и он нашел 5 больных файлов. Я бы на твоем месте поступил так:1.Внимательно проверить все настройки 2.Антивирус. И если это всё не поможет то 3. Format C/
Alexis, все твои советы я перепробовал на много раз, не помогало... А вот удалил свою супер-прогу, почистил хвосты, эт же psiloc, и все зафурычало! За поддержку огромное спасибо! Если че на polkovnik_044@mail.ru пишите, у кого с 3230 проблемы, чем смогу, тем помогу!
Muravei, поддеваешь верхнюю часть(где находиться динамик)с заднеей стороны,она легко сниметься,под ней находиться 2 болтика...Откручиваешь их,и 2 которые находятся под задней крышкой.Все
1 апр 2006 в 13:44