Димka_87, думаю сделать роект довольно полезным и весёлым нужно чтоб народ не просто тупо смотрел в монитор)))нужно думаю создавать новенькое чво нить)))а чво незнамо!!
FarLLi, seclub.org/forum/goto/11044898/ - сайт будет с обзорами игр. Чаще всего (в подавляющем большинстве случаев) производители игр делают версии для разных телефонов, в том числе и для нокии. Вывод?
KADETSKY, seclub.org/forum/goto/11044968/ - мне Димka_87 прислал пример ТЗ. Я всё продумаю, сделаю, выложу сдесь (для одобрения или критики). Затем уже будем готовить скрипты.
Redenard, seclub.org/forum/goto/11045080/ - я тоже считаю, что лучше Но учитывая нашу скорость работы неизвестно, когда это произвойдёт. Зачем повторять в сотый раз очевидные вещи? А так и авторам польза, и сайту. Потом, с разрешения авторов и по договорённости с ними, разумеется, можно будет интегрировать готовые статьи и в этот сайт.
KADETSKY, seclub.org/forum/goto/11045284/ - потому что стоит цель сделать сайт конкретной направленности, а не создавать алтернативу Секлубу, Фанку или ещё кому-то.
13 мая 2010 в 18:03