Димka_87, seclub.org/forum/goto/11148458/ - да, это правильно сказано. Думаю наладить какое-то сотрудничество с авторами программ (благо есть контакты по линии секлуба). Да и сами авторы программ почему не могут писать статьи о своих продуктах и обеспечивать им дополнительную рекламу (речь сейчас, скорее, о бесплатных программах).
Кроме того, бонус бонусом, стимул стимулом, но ведь многие пишут статьи не только ради выгоды! Ничего не вижу постыдного в том, что человек напишет статью с целью получить какую-то компенсацию за это в виде переходов по реферальной ссылке Но, тем не менее, куча людей просто находит для себя интересным писать обзоры интересующих их приложений.
Maks15, думаю нет, хотя на усмотрение Кодопика. дело в поисковиках, которые эти статьи будут воспринимать только как слизанные с других сайтов, а не как эксклюзив. Но это уже дело оптимизации. Если статьи интересные, то можно будет, я думаю, просто для наполнения интересным контентом сайт. Если ты автор, думаю не составит труда переделать их немного:)
ts 27 мая 2010 в 08:20