KodopiK, seclub.org/forum/goto/11180082/ - святошей тоже как то некультурнов нашевремя быть, одингрешок можно замолить... Если мыло в анкете рабочее, то завтро с тобой свяжуться
KodopiK, я тебя дезинформировал, поговорив со вторым... цитирую - "свяжусь как только закончу с текущими заказами" "думаю к концу недели должен закончить".... Он короче суровый, я прям фтапки нассал когда с ним общался, забыл даже приблизительную цену узнать и мыло спросить хД... ЗЫ описание ТЗ из той темы я им скидывал...
FarLLi, seclub.org/forum/goto/11180648/ - нашёл ссылку, которую ты мне давал. Честно говоря да, суровые они. Не особо приятно работать с людьми, которые пишут такое: "Ещё у нас есть одно, но очень важное, правило - Мы не работаем с мудаками! Мы можем отказать в разработке без объяснения причин, даже во время работы (в этом случае предоплата возвращается)." Подсознательно начинает висеть в голове: "А не посчитают ли меня мудаком?" - в такой атмосфере общение мне не нравится. Понятно, что это можно было сформулировать более политкорректно, и суть бы не изменилась Понятно, что всё это лирика, не имеющая отношения к реальному делу. Но всё же. Ребята немного странные (если, конечно, им действительно нужны заказы).
FarLLi, seclub.org/forum/goto/11180657/ - ну мне понравилось, что Димka_87 прислал мне в личку. Просто я не знаю, готов ли я платить кучу денег за посреднические услуги. И что-то здаётся мне, что такой проект напишет 1 человек за 2 недели. Так что про "2 человека день и ночь будут горбатиться в течение месяца за "400 каждый" - это как-то не от мира сего, ящетаю.
Что-то поговорили мы с Димka_87 по душам, и решил я пока возрежаться от заказа ему. Честно говоря, почувствовал какие-то попытки давления. Зачем-то упоминания о снижающейся популярности секлуба (справедливо, но к данному делу не имеет отношения). Да и всё-таки непонятно, откуда такая цена берётся. Я вполне согласился бы, если бы писал один человек Две головы - не всегда лучше. Особенно насторожила быстрая и охотная скидка в "200 (пятая часть изначальной суммы). Димka_87, не обижайся, но по-моему, цена с потолка.
Вместе с тем спасибо FarLLi. Наверное, он прав, и здесь мне исполнителя не найти. В связи с этим вопрос к тем, кому проект потенциально интересен: куда лучше обратиться за поиском нормального, не жопорукого и в меру жадного кодера? У меня опыта подбора не было, помогите. (FarLLi, а тебя я хотел попросить быть всё-таки поздержаннее к другим посетителям этой темы. Критиковать можно и более интеллигентно.)
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11182693/ - да куда уж сдержанней то seclub.org/forum/goto/11180723/ - вот тут ты удивил... мдакм тебя ни в коем случае не посчитают, ни они ни кто либо из им подобных. Мдк в их понятии - этот тот кто постоянно меняет свое желание, тот кто сам не знает чего хочет. А у тебя уже четкий план. Да и вообще, если они, да или любые другие, так относятся к этому делу, значит не первый раз за станком... и согласись тратить свое вермя на муд*koff и в правду как то не хочется, опыт у них немалый это факт. ЗЫ уйма таких как они сидят на асько-хакеро тематических форумах и ждут такого как ты а у тебя либо лень матушка, либо нехватка времени что б прочкнуться и посмотреть всех )))... Хы
KodopiK, >>>куда лучше обратиться за поиском нормального, не жопорукого и в меру жадного кодера? даже ту ссылку которую я тебе давал. Там можно было просмотреть услуги не только этих ребят. Просто вернуться в раздел над было... кто то написал о знакомых, я и скинул их) а им подобных множество, хороших правда мало, но есть)
31 мая 2010 в 20:52