FarLLi, seclub.org/forum/goto/11038967/ - спасибо за мнение. Но я сказал, что всё подряд туда НЕ будем помещать. Только лучшее. Тупая школота идёт лесом А умные школьники могут написать оооочень неплохие статьи, между прочим. Далее, про рефералы. Ты уверен, что количество переходов из обсуждений Секлуба будет таким уж маленьким?
F!REV!STA, seclub.org/forum/goto/11038964/ - нет Я хотел узнать отношение к самой идее. Т.е. не факт, что она вообще будет воплощена. Если куча народу будет за, то конечно посовещаюсь с Кидроком, Топотом и Вдб.
WalkmanVlad, у меня есть выделенный сервер с пхп, мускулом и всеми делами. Нужен только толковый кодер. Как будет выглядеть сайт - это решим все вместе. Я пока это вижу как блог (посты - статьи в порядке появления их на сайте, самые новые - вверху) + к ним нормальный каталог и поск, чтобы можно было эти посты найти человеческим способом, а не листать кучу страниц.
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/11039021/ - ну, это традиционно ты всегда это подчёркиваешь Ну раз ценных идей нет, тогда тебя вычёркиваю из списка участников
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11038992/ - "вначале большинство повалят на этот проект" именно секлуб я и имел ввиду... это мнение, не более того, ни в чем я не могу быть уверен на 100% Тем более, только лучшее, человек писал-писал, а его статью не одобрили...
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11039024/ - как блог это норм:) прикольно будет если прикрутить домен "РФ" только могут быть проблемы с кириллицей...///На каком хосте расположен СЕклаб?
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/11039061/ - угу, секлуб вообще закрыть, а всем перейти туда, ага. Давай каждый сайт свои цели будет преследовать, ладно?
12 мая 2010 в 23:59