Так я урл давал где-то в начале темы: gamelook.ru - сейчас там не всё работает, например, зарегистрироваться (точнее, подтвердить регистрацию) не сможете - надо почтовик настроить, сейчас займусь. Ну и, конечно, перед официальным открытием вся БД будет очищена.
А почему когда жмеш ЖАНРЫ потом выбираешь к примеру платформеные, то пишет: по запросу платформеные нечего не найдено. А когда выбираешь RPG, пишет запрос должен быть более 4 букв. Это так и должно быть?
да вапще, за такое время, да за такие деньги моглиб и получше сделать! к тому же я так понял там группа людей работали... покрайней мере css хотяб могли уж как нибудь....да и зачем там с низу написано <еще не одобренные статьи> ??? зачем? раз они не одобренны их не надо показывать.
Ri-SeD, seclub.org/forum/goto/11448728/ - а он закончится только тогда, когда закроется проект. Потому что главное в нём - не движок, а контент. Если ты о движке, то да, он не закончен. Разве я это постом выше не сказал?
хм... ребят, без регистрации вы ничего и не увидите Так что уж подождите, пока я настрою мыло. По поводу ожиданий. Если речь о дизайне, то я прямо сказал, что над ним работать смысла нет. Нужен именно движок. Думаю, когда найдутся люди, которые будут добавлять статьи, они оценят его. Но если кто-то захочет внести какие-то предложения по дизайну, сделать логотип и т.д. - милости просим! Конечно же, сайт будет развиваться и в сторону улучшения своего внешнего вида. Но в ТЗ не стояло задачи сделать дизайн.
5 июл 2010 в 22:41