Всем привет,сначала нужно составить список недочётов ,KodopiK вышлет мне их на мыло - - я их исправлю. Как говорилось выше, скрипт тестируется, так что нечего ждать что то блестящее на начальном уровне скрипта, он будет доробатываться,модернизироваться. ps москва не сразу строилась
Ri-SeD, seclub.org/forum/goto/11455068/ - не рано ли о счётчиках думать? А за css спасибо, но не мог бы ты прислать на мой адрес эл. почты? Он в анкете.
Былобы хорошо если тот кто пишет обзор мог ставить оценку игре. Можно по отдельности (графика, сюжет и т.п) или сразу общая оценка. И чтобы в конце обзора было написано: оценка автора 4 из 5. Ну или графикой как нибудь сделать.
KodopiK, ссылку выход на главную убрать, после коментария можно по ошибке нажать. Не думаю что сразу все будут выход жать , и еще навигационых ссылок добавить, в жанр, к коментариям ... Примерно
KodopiK, 1) Азартные 2) Аркады 3) Гонки 4) Драки 5) Квесты 6) Логические 7) Настольные 8) Платформенные 9) Приключения 10) Ролевые 11) Симуляторы 12) Спортивные 13) Стратегии 14) Стрелялки 15) Эротика Игровые жанры, добавить жанры софта , вроде же обсуждали не только игры. Можно на две ссылки "Игры" "Программы" / заменить скобки на точки в списке
7 июл 2010 в 23:38