KodopiK, seclub.org/forum/goto/11039175/ - "Это очень длинный заголовок новости. Длинный-длинный. ОООООООооооочень длинный. Такой длинный, что даже не вмещается в это поле" // Я имел ввиду адрес хостинга
FarLLi, seclub.org/forum/goto/11039176/ - эммм... а кто-то орал? Ты высказал своё мнение, я ответил. Перезагрузи ретранслятор из печатного текста в речь в своей голове А я был с самого начала готов к "зарубке идейки", так что мне тем более по барабану.
Dog out, seclub.org/forum/goto/11039191/ - зависит от того, сколько энтузиастов найдут эту идею стоящей того, чтобы убить на неё своё время. Я вообще ничего писать не умею (ни скриптов, ни статей), так что вопрос не ко мне.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11039208/ - да лано... я ни когда не умел понимать интонацию речи в печатном тексте Нащяааальника, дай пятьсотЪ руублеий на скочь) Лучше бы веб версию секлуб сделали.... ну честно...
Dog out, seclub.org/forum/goto/11039284/ - хорошие проекты реализуются только на хороших индивидуальных движках... И это, ты знаешь стоимость DLE?! проще эти деньги в развитие запланиранового сайта вложить...
13 мая 2010 в 00:21