Совместный проект пользователей Секлуба Привет! Появилась идея сделать совместный проект с любыми пользователями сайта, которые захотят в нём участвовать Хочу, чтобы был сайт, посвящённый описаниям мобильных игр и программ. Да, знаю, таких много Но тем не менее. Вкратце идея такая:
1. Сайт состоит из обзоров игр, которые пишет любой, кто захочет. 2. Автор такого обзора или статьи имеет право поставить свою реферальную ссылку на игру. 3. Специальные люди (назовём их модераторами) отбирают лучшие статьи (не все же подряд размещать). 4. То, как сайт будет развиваться в дальнейшем, будет обсуждаться публично. 5. Потом придумаем что-нибудь такое, чтобы обзоры были не только хвалебные (ведь авторам будет выгодно выкладывать "правильные" обзоры, чтобы было больше рефералов). А также чтобы были обзоры и тех игр, производители которых ещё не сделали партнёрки.
Да, может возникнуть вопрос: а какая нам выгода? Отвечу. Просто надоело, что в темах про игры стоят ссылки на обзоры с каких-то "левых" ресурсов. Почему бы популярности сайта не послужить его пользователям, а пользователям не создать хороший информационный контент для сайта?
F!REV!STA, Chaosphere, а я решил не ждать, когда рак на горе раком станет и в клешню свистнет. Такой ответ устроит? Кроме того, seclub.org/forum/goto/11038848/ . В рамках Секлуба не будет возможности ставить реферальные ссылки пользователей.
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/11038884/ - пока отдельный. А там посмотрим. Во всяком случае, без разрешения авторов статьи потом на секлуб переноситься не будут. // (Exclusive), классный id!
ts 12 мая 2010 в 23:46
Привет!
Появилась идея сделать совместный проект с любыми пользователями сайта, которые захотят в нём участвовать
Хочу, чтобы был сайт, посвящённый описаниям мобильных игр и программ. Да, знаю, таких много Но тем не менее.
Вкратце идея такая: