Замора получил перелом ноги и пропустит минимум четыре месяца :razmaz:Нападающий "Фулхэма" Бобби Замора в матче 4-го тура премьер-лиги против "Вулверхэмптона" (2:1) сломал ногу. Футболист получил удар по ногам на исходе первого получаса игры от полузащитника "волков" Карла Генри и покинул поле. Замора пропустит минимум четыре месяца.
- У Бобби сломана нога – чуть выше лодыжки. Надеемся, что он не повредил связки, потому что тогда лечение займет больше, чем четыре месяца. Это серьезная потеря для нас. Я ни в чем не виню Генри. Не думаю, что он нанес травму умышленно. В то же время я разочарован тем, что арбитр не увидел в этом моменте нарушения правил, – приводит слова главного тренера "Фулхэма" Марка Хьюза ВВС
Ссылка на пост
14 авг 2010 в 10:44
Главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз сообщил, что вратарь Марк Шварцер действительно хочет покинуть команду, но что по нему нет предложений.
- Шварцер показал, что ему бы хотелось воспользоваться возможностью покинуть клуб. Если "Арсенал" снова сделает предложение, то последуют переговоры, однако в данный момент его нет