RaPpPtOr, seclub.org/forum/goto/14559059/ - если Фулхем всегда будет обыгрывать средняков и слабаков, но сливать сильным клубам, то руководство клуба, мне кажется, это будет устраивать. Ибо тогда они будут стабильно играть в еврокубках, а на большее дачникам сейчас нереально расчитывать.
Единственное, что нужно нашим игрокам в зарубежных чемпионатах - это не лениться. Так что, если даже Погребняк будет забивать не так много, но много работать на поле, то тогда вояж в Англию можно будет считать уже хорошим.
Павел Погребняк: "Зона еврокубков? Давайте пока без громких заявлений" Нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк поделился мнением о перспективах попадания лондонцев в еврокубки по итогам сезона в английской премьер-лиге. "Думаю, каждый матч добавляет мне уверенности, потихоньку привыкаю к местным реалиям. Но какие-то глубокие выводы пока не делал бы. Все-таки впереди много важнейших встреч. Но пока я доволен. Как и команда, и тренер. Было бы, конечно, здорово пробиться в Европу, но отставание от тех, кто впереди, у нас еще большое. Пока просто серьезно настраиваемся на каждый следующий матч. Торопиться делать громкие заявления не стоит", – цитирует Погребняка "Спорт-Экспресс". В первых трех матчах за "Фулхэм" Погребняк забил пять голов, а его новый клуб одержал три победы
Павел Погребняк: "Поспорил с Бородюком о том, сколько забью в первом сезоне за "Фулхэм" Нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк рассказал о пари, которое он заключил с тренером сборной России Александром Бородюком. "Перед товарищеской игрой России против Дании Александр Генрихович предложил спор – определить, сколько голов я забью за новый клуб до конца сезона. В моих интересах было назвать как можно меньшую цифру, что я и сделал – сказал: пять. Бородюк немного подумал и согласился. Теперь, наверное, уже жалеет. Мне тут нравится больше. Здесь нет беговых дорожек, и получается, что 20 тысяч поддерживают нас так, как 80 тысяч в Дортмунде. Эмоции – супер! Кроме того, мне по душе, что здесь больше борьбы и выше интенсивность матчей. Правда, иногда высовываешь язык и думаешь: хоть бы паузу скорее. Но если честно, к такому ритму постепенно привыкаю и скоро, думаю, проблем никаких не будет вообще", – приводит слова Погребняка официальный сайт УЕФА.
Павел Погребняк: "Мне нравится Лондон, он не похож на другие города" Нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк поделился впечатлениями от жизни в Лондоне. "Я родился в Москве и несколько лет жил в Санкт-Петербурге, так что я привык к жизни в больших городах. Меня устраивает темп жизни и шум, который здесь стоит. Конечно, мне нравится Лондон. В Лондоне я чувствую себя комфортно. Это касается и футбола, и личной жизни. Мне нравятся двухэтажные автобусы, архитектура города, дома из красного кирпича. Лондон не похож ни на какие другие города", – сказал Погребняк в интервью Fultime.
5 мар 2012 в 00:39