Fulham FC | SEclub.org
Fulham FC
Все новые
Всего сообщений: 171
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 14:45
Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер не исключил варианта ухода из лондонского клуба. "Кто знает, подождем, что будет в будущем. Я очень рад играть за "Фулхэм". Тут невероятные болельщики, наслаждаюсь каждой минутой в этом клубе. Пережил два неспокойных месяца, но фанаты здорово поддержали меня. Сейчас я снова наслаждаюсь футболом. Во время трансферного окна в клубе спросили, рассматриваю ли я возможность переход, я ответил, что рассматриваю. Я, к сожалению, не становлюсь моложе, всегда хочется лучшего для себя", – цитирует Шварцера Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2010 в 09:54
Травма Дембеле оказалась не столь серьезной :bezpaniki:
Травма нападающего сборной Бельгии и "Фулхэма" Мусса Дембеле, которую он получил в товарищеской игре с Россией, оказалась не такой серьезной, как показалось сначала. У футболиста нет перелома, но, возможно, из-за повреждения голеностопа левой ноги ему придется пропустить некоторое время, пишет Sporza.be. Дембеле отправился в Лондон, где пройдет более тщательное медобследование.
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 12:58
Шварцер продлил контракт с "Фулхэмом" :porukam:
38-летний голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер подписал новый контракт со свои клубом. Соглашение рассчитано на срок до 2012 года с возможностью продления еще на год.
- Я рад, что наконец-то продлил контракт с "Фулхэмом" после всех тех спекуляций по поводу моего будущего, которые были вокруг меня в последнее время. Клуб, главный тренер и команда – все изъявили желание, чтобы я остался на "Крэйвен Коттедж". С того момента, как я присоединился к "Фулхэму" в 2008 году, мы многого добились. Я верю, что под руководством главного тренера Марка Хьюза наш клуб ждут новые успехи и он продолжит прогрессировать. Я провел в "Фулхэме" два незабываемых года и надеюсь, что проведу еще больше, – цитирует Шварцера официальный сайт "Фулхэма"
*
ФутболёР
9 дек 2010 в 11:57
Гильермо Очоа тренируется с "Фулхэмом" :ganteli:
Голкипер сборной Мексики Гильермо Очоа получил приглашение от главного тренера Марка Хьюза потренироваться вместе с "Фулхэмом". Очоа является игроком мексиканской "Америки" и на прошедшем Чемпионате Мира был в составе своей сборной вторым вратарем после опытнейшего Оскара Переза. "Фулхэм" только недавно предложил новый контракт основному вратарю Марку Шварцеру, однако приглашение 25-летнего мексиканца в Лондон поможет клубу определиться с возможным приемником уже немолодого австралийца. "Наш вратарь Гильермо Очоа отправился в Лондон после того, как принял приглашение от тренера "Фулхэма" Марка Хьюза", - говорится в официальном заявлении "Америки". "Наш клуб постоянно поддерживает связь с Очоа, и в случае если "Фулхэм" захочет приступить к переговорам о трансфере, мы сообщим об этом прессе".
*
CREW92
ts 9 дек 2010 в 13:15
ФyтбoлёP, ему давно уже в Европе надо играть
*
Не Формат
10 дек 2010 в 23:20
"Фулхэм" не намерен продавать Дэмпси:figa2:
Главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз сообщил, что клуб английской премьер-лиги не намерен продавать во время зимнего трансферного окна 27-летнего американского полузащитника Клинта Дэмпси.
"Уверен, что к Клинту есть интерес со стороны других клубов. Так всегда – во время межсезонья хорошими игроками интересуются различные команды. Однако мы не будем долго думать над предложениями. Всё будет проходить быстро. Дэмпси счастлив в "Фулхэме", он наслаждается футболом в составе нашей команды и является важным членом коллектива", — приводит слова Хьюза AP.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Дэмпси принял участие в 16 матчах "Фулхэма" и забил пять голов. На данный момент является лучшим бомбардиром команды.
*
AJFA
17 мар 2011 в 12:58
На стадионе "Фулхэма" появится памятник Майклу Джексону :darov:
Владелец "Фулхэма" Мохамед Аль-Файед объявил о том, что 3 апреля у домашнего стадиона "Фулхэма" "Крэйвен Коттедж" состоится открытие памятника американскому певцу Майклу Джексону.
"Он был моим другом, человеком, с которым я разделил много приятных воспоминаний и который умер трагической и преждевременной смертью. :strela:
*
AJFA
17 мар 2011 в 12:59
:strela: Он оставил такое колоссальное музыкальное наследие, что дух захватывает. Он прошел путь от раннего таланта к мастерству, первым пришел к современной музыке. Ему будут постоянно подражать, но никто не сможет его повторить, Майкл Джексон был и останется навсегда единственным и неповторимым. Надеюсь, что многие его поклонники будут приезжать к статуе на "Крэйвен Коттедж" отовсюду, и болельщикам "Фулхэма" будет приятно видеть лучшего исполнителя мира рядом с ними и среди них, лучших болельщиков в мире", – цитирует Аль-Файеда The Guardian.
*
«CREW»
12 апр 2011 в 11:39
"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы soccer.ru/news/237114.shtml
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2011 в 16:59
"Фулхэм" подписал новое соглашение с Сидуэллом :porukam:
Полузащитник "Фулхэма" Стивен Сидуэлл продлил контракт с клубом до 2014 года, сообщает официальный сайт ФИФА. Хавбек начинал карьеру в молодежных командах "Арсенала". Затем выступал за "Ридинг", а в 2007 году перешел на правах свободного агента в "Челси". Однако он так и не смог закрепиться в составе "синих", став затем игроком "Астон Виллы". В нынешнем сезоне 28-летний футболист провел за "Фулхэм" шесть встреч.
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 10:16
"Фулхэм" может попасть в Лигу Европы :brovi:
Сегодня УЕФА официально подтвердил, что Англии, Швеции и Норвегии будет выделено по дополнительному месту в Лиге Европы на следующий сезон, сообщает Sky Sports. Это сталом результатом победы этих стран в рейтинге fair play. Все команды, попавшие в турнир благодаря этой квоте, начнут свое выступление с первого отборочного раунда. Место будет отдано тем клубам, которые возглавляют аналогичный рейтинг в своих странах. В Англии по этому показателю лидирует "Тоттенхэм", но "шпоры" и так, скорее всего, попадут в еврокубки, заняв пятое место по результатам чемпионата. Таким образом, место будет отдано либо "Фулхэму", либо "Блэкпулу", идущим следом. Но на сегодняшний день фаворитами выглядят лондонцы.
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2011 в 21:20
Марк Хьюз: "Я ухожу из "Фулхэма", но ни с кем пока переговоры не веду" :lapa:
Главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз получил согласие клуба на то, чтобы покинуть команду в конце июня. Об этом сообщает официальный сайт "Фулхэма".
- Надеюсь, что все люди, неравнодушные к клубу, поймут мое решение об уходе. Ни я, ни мои представители не вели переговоры с другими клубами. Я принял решение уйти без влияния со стороны. Считаю, мы сделали хорошую работу. Теперь клуб имеет прочную основу для будущих побед, в том числе и в Лиге Европы, – цитирует Хьюза Sky Sports
Предполагается, что специалист в межсезонье возглавит "Астон Виллу", которая решила расстаться с главным тренером Жераром Улье.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025