эх, да у нас-то и так все идет я просил ребят, которые до этого отписались. Что-то с украинскими операторами творится, по-моему. Короче, проверте, пожалуйста, те, у кого из загрузок не качается.
KodopiK, через помп ERROR The requested URL could not be retrieved пишет. А через моб. (Опера "1" ) вроде идёт... но через раз. с третьего раза получилось.
KodopiK, кстати, через Оперу "1" всё-таки закачал тему одну... (с 5 раза ) но работать она всё равно не хочет... // а... так почему у меня (в твоём тесте) одна ссылка качалась с компа, а вторая - нет? в чём их отличие?
KodopiK, ну розширение я и сам заметил... Ладно, перефразирую вопрос: в связи с полу4енными от меня данными ты понял по4ему я немогу ска4ать с компа и с Оперы темы? И если да, то исправите ли вы положение вещей? Впринципе, я на крайняк и арбузом перебюсь, но ты же сам поднял этот вопрос
Maksim, конкретно почему - не понял, но понял, что не из-за Клуба. Поэтому и меры никакие предприниматься не будут. У провайдера надо спросить, почему так... У всех вроде всё качается...
12 окт 2006 в 16:28