Проблемы с загрузами http://SEclub.ORG (см. первый пост!) | SEclub.org
Проблемы с загрузами http://SEclub.ORG (см. первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 467
*
CheshiR
10 янв 2007 в 08:44
Пару раз почему то недокачивало файл до конца (полные мп3). Оператора и трубу я думаю называть не надо. =)) Видимо проблема и правда существует, если даже мой Апельсин брыкается.
*
KodopiK
10 янв 2007 в 08:48
CheshiR, я ж и не отрицаю (прочитай внимательнее), и мы ищем причину. Но, повторюсь, палка о двух концах...
*
CheshiR
10 янв 2007 в 08:57
KodopiK, "По поводу закачек - проблема выясняется. Но, как я уже говорил, она носит двойственный характер..." Я видел, не рычи. :-)
*
KodopiK
10 янв 2007 в 09:00
CheshiR, да я не рычу, я на всяк случ... на меня же потом будут бочки катить, если неправильно поймут
*
CheshiR
10 янв 2007 в 09:09
KodopiK, я качал Netfront"ом, а у него менеджер загрузок не самый лучший. Думаю если бы качал Оперой, проблем бы не было, просто лень было браузер менять. В конце концов взял ссылку и закачал через Fget. Вообщем народ, все за смартами бегом в магазины и проблема загрузок на клубе будет решена. Радикально! =))
*
Pennywise
10 янв 2007 в 11:49
А почему когда заходишь в видео или музыку меняеться сайт?Может из-за етого проблемы с загрузками!:-)Я был на fank.ru и все скачивало нормально!у меня UMC.а да я заходил и с оперы и родного браузера и :-(
10 янв 2007 в 11:53 / Pennywise (1)
*
Relikt
10 янв 2007 в 15:11
То что на секлубе живут глюки-это факт! Я бы даже сказал, проживают :haha: Как пример-захожу и пытаюсь качать яву приложение, а телефон мне-"предыдущая инфа отсутствовает! Оставаццо в арбузере?" Я не паникую и пытаюсь скачать чёньт другое, а мне опять :figa: При этом по сайту и форуму виса нет. Значит дело не в опсосе. А мп3 качать-это уже вызывает нервный тик. Кэа-кэа-кэа-канечно опсос бывает глючит, но всё реже и реже! :nakone:
*
Pennywise
10 янв 2007 в 17:21
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!КОГДА МОЖНО БУДЕТ СКАЧИВАТЬ ВИДЕО!НЕМОГУ СКАЧАТЬ НИКАКОЕ!а так хочеться!
*
Pennywise
11 янв 2007 в 04:58
Я почти понял в чем проблема в разделе видео!Тот адрес который вы даете на видео seclub.org/old/video/и файл,когда на него заходишь то выбиваеш 404 ерор может в етом проблема?
*
KodopiK
11 янв 2007 в 09:54
Pennywise, не понимаю, о чём ты. Пример приведи / вообще-то, ошибка 404 означает, что файла вообще нет. Это значит, что ты даже не смог бы начать его скачивание.
*
Pennywise
11 янв 2007 в 09:59
Я имею ввиду то что все файлы видео пустые!!!И почему когда заходишь в видео меняеться сайт?
*
Pennywise
11 янв 2007 в 10:07
пример:вид файла seclub.org/old/video/sport/skateboarding.mp4 и если его набрать будет 404 ерор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025