Проблемы с загрузами SEclub.ORG (см. первый пост!) Если возникли проблемы с загрузом на сайте,пиши сюда,у меня лично не скачивается именной будильник 8 попыток уже сделал!<b> - - - Если у вас что-то не качается, то указываем следующие данные: 1. С компьютера или телефона качаете? 2. Каким браузером качаете? 3. Какая марка телефона? 4. Какой оператор и регион? 5. Дайте ссылку на этот проблемный файл!</b>
У меня тоже загрузка постоянно обрывается. Спасает то, что у W810i есть возможность дозагрузки. Загружаю игру за 4-5 заходов. У меня beeline, может в этом дело?
Я вообще не могу загрузить. Пробую загрузить Оперу мини 123 для своей мобилы с мобилы же, Оперой же, но только официальной. Жму на ссылку, попадаю на эту же страницу 2 раза, а потом на страницу с ошибкой. Как сделать?
Была проблема с мр3.Но теперь все стало ОК.Но теперь проблема с темами.Ни одна не качается.Даже шкала загрузки не появляется.Качаю с оперы через кнопку 3.
К проблеме с темами - качаться то они качаются, но какие бы я ни качал для к510 - НИ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ!! Пишет возможно файл поврежден... А обновить та хочется телефон...
ts 4 окт 2006 в 20:20
Если возникли проблемы с загрузом на сайте,пиши сюда,у меня лично не скачивается именной будильник 8 попыток уже сделал!<b>
- - -
Если у вас что-то не качается, то указываем следующие данные:
1. С компьютера или телефона качаете?
2. Каким браузером качаете?
3. Какая марка телефона?
4. Какой оператор и регион?
5. Дайте ссылку на этот проблемный файл!</b>