AndO1, Вот с русофобии и надо начинать. На сами жертвы им глубоко на... сам знаешь. Сам способ интересен как это делается. Вот виноваты русские и всё. И трупов побольше надо, чё их, комуняк жалеть... Нужны трупы? Пожалуйста... Мало? Ещё придумаем... Ещё больше мертвечинки надо? Зачем придумывать. Мы живых сюда, прямо список изберателей, как в Роменском районе на Сумщине. Раньше говорили - вымирали улицами, сёлами. А теперь можно не кривя душой сказать - вымирали избирательными участками - так вообще по Совдеповски зловеще звучит. И смех, и грех. Был недавно на нашем кладбище. Там огромная делянка похороненых в начале 30-х. Ни крестов, ни надгробий. Тогда как раз этого не делали. И народу, простите, глубоко на это плевать. Это всё забыто. Народу это и не нужно - о живых думать надо.
AndO1, seclub.org/forum/goto/11145732/ - мы это называет прямо "великим голодом в СССР и репрессиями 20х-40х годов" XX в н.э. от Р.Х. А русофобы визжат, что это был голодомор Украины русскими, несмотря на то , что голод в РСФСР начася раньше, а в Украине голодали русские (в большинстве своем) в первую половину 30х гг XX в н.э. от Р.Х.
моей тёте 82 года. Во время голода ей было 4-5 лет. Она прекрасно помнит как в нашей хате умер брат отца. Он пришёл вечером, тёте подарил платок, а ужин есть отказался - понимал что это у ребёнка отобрать прийдётся, лёг спать, а к утру был мёртв. Это моя трагедия, мы с ним были одной крови. Это горе моего рода. С какого, простите х меня ктото, плюнувший на мою историю, пришедший с топором в церковь, разрушивший то, что мои предки, подыхающие с голода строили за миску похлёбки будет меня же тыкать носом? Давайте хоть себя уважать...
krecerr, Ты вообще какой-то тут бред пишешь. Причём здесь Русь вообще? Виновники голодомора в Украине - коммунисты! Они блокировали голодные районы, они убивали скот, который не могли с собой забрать, они расстреливали за жменю пшеницы. А забывать свою историю, эту трагедию, или оправдывать может либо действительно мазохист и мизантроп, либо откровенный враг народа. Преступления уже можно сегодня начинать делать - потомки, строя из себя непонятно кого, всё простят. А-нет!
Лэмko, умирал наш единый народ, пусть сомнительно разделенный большевиками на на несколько народов. Их принцип разделеляй и властвуй отлично помогает дурить людей Всея Руси властолюбам с партийным, комсомольским, нацистским или радикально-нациоалистическим прошлым. Как на полном серьезе говорят запорожцы и харьковчане: "Мы - русские хохлы". Вдумайся: "Киев - колыбель городов русских".
ROCK!4, ну опять за прошлое... Без опросов расскажу - в начале 90-х колхоз собрал зерно, и весь урожай председатель с главой райкома и обкома продал за границу, а колхозникам х. Потом колхоз миллионер пустили по свету, а сами в партию Наша Украина. И рассказывают басни про Голодомор.
AndO1, "враг народа" - по Сталину (Джугашвили) и Бериа соскучались? Обвинить большевиков - это одно. Винить во всех бедах русских, как это делают украинские националисты (плевавшие на память предков, предовающие родню на всех уровнях) - это другое.
krecerr, Незнаю кто обвиняет русских. Я говорю за себя, а не за националистов или за предателей. Русским языком повторяю - вина за голодомор в Украине лежит на красных. На красных украинцах, красных русских, и красных евреях. На большевизме вообще. Я не говорю, сколько большевизм сделал хорошего для Украины, я лишь констатирую, что вина за голодомор на руках у большевиков (заслуги красных не относятся сюда, т.к. голодомор был необязательным условием дальнейшего развития, а капризом краснопёрых).
AndO1, конечно ! обжирневшие русские алигархи при власть только воюют ! на кавказ какого чёрта поперлись ? мир , дружбу строить ? . . . нефть добевать ! а люди умирают ! кошмар
26 мая 2010 в 17:39