вeрховнaя рaдa Укрaины | SEclub.org
вeрховнaя рaдa Укрaины
Все новые
Всего сообщений: 89
*
AndO1
26 мая 2010 в 18:41
krecerr, Не было никакой религиозной войны (что лишний раз подтверждает участие на стороне христиан мусульман-дагестанцев и пр., и на стороне исламистов христиан-украинцев, христиан-грузинов).
Была война кремлевских чиновников со своим народом, которые распалили войну, подкупив чеченских отморозков, и всё спихнув на них. Вот и всё. Виновники? Ельцин, Березовский, Степашин и директор ФСБ Путин.
*
AndO1
26 мая 2010 в 18:45
krecerr, За пещерных националистов отвечать не могу. Для них это лишь очередной повод облить грязью русских.
*
AndO1
26 мая 2010 в 18:45
arrowsss, Об этом писали, если не ошибаюсь, выжившие попы. К ним доверия побольше, чем к ленинским ублюдкам. Хвалил и буду хвалить Сталина за то, что перестрелял в конце-концов этих мразей. Ещё б из своего быдлячего окружения перестрелял бы побольше, возможно всё было бы намного проще.
26 мая 2010 в 18:47 / AndO1 (1)
*
krecerr
26 мая 2010 в 18:49
AndO1, арабов из Саудовской Аравии они тоже закупали? Радикальные исламисты приравнивали тогда дагестанских мусульман к кафирам. Это была религиозная война, начавшася на Кавказе с конца 80 гг XX в н.э. от Р.Х.
*
AndO1
26 мая 2010 в 18:53
krecerr, Наёмники из других стран - это следствие действий кремля. Пора было бы уже понять алгоритм событий: "причина - следствие" :popope:
*
krecerr
26 мая 2010 в 18:59
AndO1, или это религиозная война, или это процесс вышедший из под контроля партии власти.
*
AndO1
26 мая 2010 в 19:19
krecerr, Процесс усугубился, но не думаю, что вышел. Иначе бы не расформировывали спецназ ГРУ согласно "реформам" Смердюкова.
Государство и народ заинтересованы в прекращении войны. Власть - нет; она не государство и не народ. У неё свои интересы.
А когда они свои интересы исчерпают возможно уже действительно не смогут залечить чеченскую рану. Но это уже мелочи, главное карманы будут тяжелы и толсты кошельки.
*
Лемко
26 мая 2010 в 19:43
AndO1, seclub.org/forum/goto/11146353/ - а я ещё буду хвалить Сталина за то, что все религии по щелям сидели. У моей дочери в школе учатся девочки с Кавказа, ходят закутаные как ваххабитки, хвастают что они исповедуют ваххабизм и тем что лично знали ту девушку, что взорвалась в метро. Ты думаешь я спокойно отпускаю ребёнка в школу? Я жалею что нет Сталина. При нём такого бы не было.
*
AndO1
26 мая 2010 в 19:45
Лэмko, Можно подумать при Брежневе ходили ваххабитки в школе и устраивали теракты. :lol: Не нужно всё замыкать на Сталина.
*
krecerr
26 мая 2010 в 19:54
Лэмko, Сталин (Джугашвили) вспомнил о Православном Христианстве как раз тогда, когда нацисты могли взять Москву. После резкого перелома в войне, даже некоторые нквдешники стали регулярно молиться.
*
Лемко
26 мая 2010 в 20:03
krecerr, но в ваххабиты толпами не бежали. И любое проявление сепаратизма исключено было...
*
Лемко
26 мая 2010 в 20:05
AndO1, и до Брежнева не взрывали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024