AЦETOH, доброго времени суток! Помоги решить проблему, если можешь. У меня проблема с качелькой регулировки громкости. Функции качельки переназначились и теперь она работает как клавиши быстрого включения плейера на крышке. Перепрошивка и замена шлейфа не помогла. Черт возьми, что делать? тело Z(W)710. Спасибо.
Ребят,помогите решить такой трабл.В диспетчере файлов на моём в710 поменялись порядок папок,теперь у меня Альбом камеры не как у всех 1 в списке,а предпоследний.случилось всё после того,как я залил чистый gdfs в тело.потом я конечн сделал обратно.но терь мучаюсь с проблемой в диспетчере.Подскажите что нить.
Народ! Помогите плиз! У меня В710 не считает шаги! В чем дело? Запускаю, время идет а шаги не считает хотя я ведь хожу по комнате! Что за фигня? Может что с акселерометром? Пройдет ли это после перепрошивки?
привет всем:)а вот у мя такая проблемка.на телефоне не работают некоторые кнопки.3,6,9,4 софт левый,звездочка. ну мне в сервис влом,я перешил тело,ниче не поменялось.потом разобрал телефон, потом его собрал. включаю-показывается Сони Ерикссон потом белый экран и телефон в ребут и так по кругу пока аккумулятор не вынешь.подключаю к юсб передача файлов с флэшки работает,тело не находит.Проги для шитья тож не находят.что посоветуете кроме мусорки?:)
30 янв 2010 в 03:54