Да аккум на зельеде710 слабый,и с джоя краска слезает!тут такая тема,что на улице при морозе -4 -5 тел сам вырубается и ещё вырубается когда сильно тел закроешь!что за дела?И иногда(это уже в помещение)сама по себе подсветка вырубается хотя тел используется!У кого-нить есть что-то подобное?
KraSh, Здорова . У меня на днях тоже проблема была на w710i короче нажимаешь на кнопку быстрый вход в плеер тело выключается ! Или допустим невключается а как закрываешь телефон, снова вырубается . Вроде прошло ! Но на батарею я не жалуюсь !
KraSh, я бы на смарт поменял с камерой 3.2 , но таких еще нет ! Расскажи за этот телефон ! W800i . И на счет то что на морозе выключается, мне сказали что это почти у всех телефонов так, у которых функций много ! Не чё не сделать !
U menya nablyudaetsya na vneshnem displee neravnomernaya cvetoperedaca. V odnom meste displey namnogo svetlee, chem na ostalnoy ploschadi ego. Vot takaya hren u menya
Ребята,советую проверить.Попробуйте потрясите тело.Сто пудов,услышите и почувствуйте как смещается и стучит ваш аккумулятор в ак.отсеке.Явный косяк производителя,тем более в спортивной модели.
3 фев 2007 в 04:26