RROCK, я же уже написал, что помогла простая очистка списка вызовов. Теперь всё нормально сохраняется. А перезагрузка и сброс параметров не помогали. А магазин пока подождет.
romiros, Да вот миникомандером B-) .Есть файлы которые после полного сброса снова появляются.До 19Мб в теле стало.А чз комп можно и до 22-24. P.S.ещё Надо видео.
dr.mass, Выбираешь фаил . Жмёшь 1 ставишь галочку где запись и телом удаляешь.после сброса появл soul.mp3 heavenly.midi и картинки style . Movies . Colorful.
Объясните пожалуйста. Когда я хочу по бт поиграть мне надо в телефоне включать бт или игра сама его включит? По моим наблюдениям бт надо включать самому - это баг или это зависит от игры? Спасибо
Так и некому посмотреть?Ещё те файлы вшиты и на память не влияют!Также можно сделать и наоборот(убрать галочку запись) и при полном сбросе файлы не удалятся!А можно и спрятать(атрибут скрытый(галочка)!
извините,если этот вопрос уже поднимался.Сегодня купил se z710i - тел классный , только в нём я не нашол увеличения фотки.в нём это возможно? как это сделать? есть ли какая-нибудь прога для этого?если да , то дайте ссылку или название.
25 мар 2007 в 08:48