у моей сестри телефон z710i и у ниво иногда начинаёт динамик глючить, тоёсть очень малая громкость и хрипит, а когда оставиш на пол чеса ёво в покоє он снова работаєт нормально около пол чеса потом снов єта фигня. Што ето может бить?
Какой динамик начинает глючить. В телефоне их 2. Если речь идет о внешнем ( из которого идет звук при входящем звонке) , то думаю не надо его насиловать и слушать через него музыку часами, он для этого думаю не предназначен. Если внутренний - то в ремонт.
slava:, в СЦ его, за несколько минут сделают (если за деньги, а по гарантии придется подождать) Не_подарок:, я тоже часто слушаю музыку , радио через внешний динамик на полной громкости - 10-ый месяц ничего ему не доспелось.
нe_пoдapok, ето тот динамик из которого изливається музика и зуки игор. Но у меня к 750і и я маґу слушать музику через динамик целий день и у нево только садитса акомулятор.
Люди,такая беда,тел з710и какой раз глючит java первыраз исчезло всё,и писало везде(игры/проги)ошибку,терь когда кочаю пишет ошибка преложения,причём у мну в дисп.файлов создал папку и в неё запихнул игры,ну там шоб друзьям передавать или если исчезнут:),дак вот пытаюсь установить,пишет,ошибка преложения,да ещё когда пытаюсь удалить тоже пишет ошибка,ни как нельзя исправить?(компа нет).да так всё работает всё што было до этой ошибки!помогите плиз.
2 июл 2007 в 08:58