Тело не включается. Комп его не видит. Батарея села, поставили на зарядку, включился, а потом отрубился и больше не включился. Король умер.;-) в серв.центре сказали, что слетела проша. Вот, блин.
В том-то и прикол, что ниче. Терзаю-то я 750, а 710 был подарен мужу. Он по телу тока говорит и изредка слушает музыку, и всё:-) он не инетничает, а тут приходит и показывает тел. Тел ,,не дышит,, просто села батарея и пришел зарядить. Зарядку включали- никак, батарею переставляли- никак. Побежали в маг, где покупали, там сказали проша слетела, надо в с.ц. А в серв.центре подтвердили, тока готов тел будет в конце января:-( Такие дела.
Бapмaзяka, у меня при первом разряде тел больше часа не включался с воткнутой зарядкой да и потом, позже такое наблюдалось, надо было попробовать на ночь его оставить заряжаться
И еще проблема. я захожу в папку с играми выбираю любую игру и выбирая просмотр информации о игре например:Файл игры лежит у меня в папке прочие и он там весит 417 кб как только я его переношу в папку игры файл начинает весеть 743кб
23 дек 2006 в 21:33