romiros, была такая проблема около недели - подозрения были на сим-карту. Дня три назад обратился к оператору, заменили без проблем на новую. Сейчас пока всё ок. Забыл добавить, что предыдущая симка от старости уже была в форме арки
Sg83, не знаю какая последняя но не та что стоит у жены такой тел я шил по воздуху долго потом говорил тел что последняя но через комп пришил и оказалось что далеко не последняя тел в 710
парни вопрос такой (w 710)...как сделать чтобы на вызов отвечать нажатием клавиши а не при открытии телефона...там вроде в настройках есть какие то варианты...но что бы я не ставил всё равно отвечает при открытии тела
Уменя в режиме разговора внешний дисплей просто горит синим, а у другого человека на таком же телефоне на внешнем дисплее квадратики бегают. От чего это зависет?
Кто знаком с программой Themes Creator? Вопрос такой: программа с самого начала просит выбрать свой телефон. Созданная тема пойдет только на мой w710i, или на все СЕ?
Похоже это полная фуйня- ""Обновление ПО"". Телефон уже полтора года в продаже а обновления прошивки как не было, нет, и не будет. Видимо разработчики забыли про тело
23 окт 2007 в 20:55