Сжимаешь резину пальцами,и пока резина держит форму запихиваешь в ухо до конца(где-то на 1.8см)-остаётся видна только наружная полусфера наушника.Одной рукой запихиваешь,а другой оттягиваешь мочку уха на лицо.Чем глубже...
...глубже запехаешь тем ниже басы.Перепонку не проколешь,не боись-широкий корпус не залезет в ухо.Со временем найдешь оптимальную позицию для наушников в ушах,будешь засовывать за 5сек!Мой совет-не слушай на мегабасе(он съедает все высокие частоты)-выставь настройки EQ сам-будет супер!Вроде всё.
Populous бл-рю,заходил на сайт,смотрел,скажи есть ли разница по звуку KOSS THE PLUGилиKOSS SPARK PLUG а также у HPM-70 не подскажешь ли АЧХ? И кстати поддерживаю мнение что на MEGABASSе звук поганый, я эквалайзер месяца 3 мучал,пока оптимального звука добился.пойду завтра шопинг совершать за KOSSом,по этому с нетерпением жду твоего мнения по вышеупомянотому вопросу.
Agasfer?,spark plug считается усовершенствованной моделью koss plug.разницы по звуку ни какой,у спарка корпус наушника имеет более удобную форму для вытаскивания из уха,но на мой взгляд портит внешний вид.Решай сам.АЧХ хпм70 не знаю,но чувствительность 100% ниже у хпм.
20 ноя 2007 в 17:26