Дрова - это первое что я сделал ... Не помогло, далее дважды шился по другой причине ... Камера в том же состояниии... Надеюсь что проблема в контакте подсоединения шлейфа ... замену шлейфа не рассматриваю, бо дорого думаю столькоже деннег за него дадут если починю и продам. У него кроме всего джой облез и ямами покрылся и и разьем раздолбался в хлам распорки в усики уже не помогают, я зарядку и стерео гарнитуру колечками резиновыми к телу притягиваю смортрится комично...
Haxxor, снять панельку с флипа, там где окошко внешнего экрана просто. Загоняешь ноготь меж панелькой и корпусом и ведешь вдоль щели защёлки будут отщелкиватся. Вокруг камеры под панёлькой фигня какая-то вроде герметика нада панельку покачать он отлипнет.
MaxxxZ55Oi, тока СЦ и перепрошивка сервисным кабелем и ПО которые обычному юзеру не доступны. И продай после востановления нах это глюкавое творение криворуких малазийских селян.
Кстати, кому SE отдает писать ПО и прошивки? Моторола например индийских специалистов привлекала на это, о чем пожалела после. На helpix.ru есть отзыв пользователя P1 от SE на первой прошивке так там при тесте простейших функций такая фигня вылезает...
Начал глючить з710! Виснет, пытается перезагрузиться, но это у него видемо не получается, в результате чего он совершает какие то не понятные действия. Жутко тормозит, мигает белым цветом, и т.п. А ведь он новый! Я его месяц назад купила, на свою голову еще и не в своем городе, а в Москве!
4 дек 2007 в 08:20