Вылезла проблемка с гарнитурой! В правом ухе слышен треск! Может кто подскажет реально улитку уха разобрать?глянуть мембранку?подозрение что волосок кантачит ! Отпишите кто чо знает.
Большое спасибо за дрова. Но это уже третье название ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ДРАЙВЕРА. При открытии показывает версию 3.31. При этом от стандартных не отличается. Возможно даже похуже будет. На мой взгляд. Grafik, Если менял дрова на звук такое может быть. Сделай тише звук в наушниках.
У меня действительно проблема,з710 некорректно работает в сети мтс Украина.на дисплее полная антена и позвонить я могу а мне дозваниваются через раз,чё делать не знаю,в сц сказали что несовместимость с етим оператором. Менять не подходит,кто чего знает подскажите,прошивка последняя
Haxxor, тебя это напрягает? Она когда вся сотрется- будет очень даже красиво! Поверь моему опыту.. А нет- разбери телефон, достань джойстик и покрой его лаком.
Купи лак нормальный и покрой нужные тебе детали. Будет очень красиво и нестандартно. И всегда можно переделать вдруг что не получится с первого раза- растворитель и смываешь краску.
Ну а если есть знакомые девченки- попроси, они тебе кнопочки или панель или еще что покроют узором после покраски- как многие ногти украшают- будет очень красиво. Можно например китайские иероглифы нанести кончиком иглы или еще что.. Надоедает- снова разбираешь и перекрашиваешь.
10 фев 2008 в 06:50