Проблемы W710/Z710 | SEclub.org
Проблемы W710/Z710
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
Павел3
17 фев 2008 в 21:49
Wartaf,переключи язык телефона на английский-должно заработать
*
Mihha
18 фев 2008 в 16:26
Вчера впендюрил в Ш710 карту на 4 гига,думал обсер-ся -ничего подобного.Видит,без тормозов.
*
Grafik
18 фев 2008 в 20:24
Mиxxa, А на карте записано какой обьём инфомации а? Залей в неё хотябы 2-2.5гб протести денек активным пользованием!
*
Mihha
18 фев 2008 в 21:20
Grafik,уже 1.8 ,пока ничего
*
romiros
21 фев 2008 в 17:26
Ну вот.. :-( похоже, что спустя год пользования слетела ява! Причем опера сейчас запущена- не успел закрыть, но сворачивая ее по горячей на экране появилось окно запуска ява, типа подождите. Потом оно исчезло и теперь ни одно приложение не запускается. Пишет- ошибка при выполнении операции. Вот стою перед делемой- закрывать оперу и проверить все или не закрывать ее вообще, чтоб хоть интернетом пользоваться. :neznaet:
*
romiros
21 фев 2008 в 17:29
Думаю, что пока закрывать не буду- это я успею в любой момент. :-( через XS++ ведь можно это дело поправить, прошив мэйн и фс?
*
romiros
21 фев 2008 в 17:31
Решил проверить- установил прогу из папки Прочее, она заменила уже установленную и запустилась. А при запуске игр и программ по-прежнему пишет ошибка при выполнении операции. Я ничего не понимаю.
*
Stiven King
21 фев 2008 в 17:53
romiros, ну так общий сброс,а непоможет перепрошейся майн+фс и финал не забудь,делов то :)
*
romiros
21 фев 2008 в 18:06
Stiven King, да всего ничего.. :biggrin: Если учесть, что не удается даже Бэкап GDFS сделать.. Хотя делаю все по инструкции. Да и прошивку нужно еще где-то взять. А у меня даже нэта нормального нет.
*
Stiven King
21 фев 2008 в 18:35
romiros, ну я тож ночью проши и др тяжелые файлы качаю с билайна украинского,бо инета нормального нет.а бэкап должен делатся,я нормально делал с ш710 бекап,и другте операции.чет не так делаеш,что то упистил...
*
romiros
21 фев 2008 в 18:48
Stiven King, да ничего я не упускал. Там упускать извиняюсь нечего. Скачал XS++ установил нужные дрова. Подключил как надо телефон, все определилось. Ну а дальше- вобщем при попытке сделать бэкап - бесконечное ожидание. Проблему описал в соответствующей теме. Сид тоже не повышается. Зато фар-менеджер с плагином видят фс отлично.
*
Stiven King
21 фев 2008 в 19:04
romiros,так попробуй еще сетул.хотя эт да,чет ненормальное...да кстати у знакомого жены есть з710 так вот он говорит что какой то странный глюк у него,я тож не знаю...дело в том что ничего кроме джима не хочет выходить в нет(в полномочиях все нормально)переустановил оперу-ниче.сделал общийф сброс-опера один раз зашла и опять по старому,че эт?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026