А у меня тут с Зельдой 710 проблемы!в Арбузе если переходишь на следующую строку то текст который ты в водишь на этой сроке не рисуется!Вот... Есть еще огромные проблемы с зарядом аккума!вот... Иногда ссылки сами сносятся!вот... Иногда когда сделал вызов он не отмечается в пункте ИСХОДЯЩИЕ!Завтра пойду в магазин,буду права качать!Чет я даже немного желею что преобрел этот девайс!Буду надеятся что это какая-нибудь заводская проблема!И что это все решится!у кого есть такие же проблемы?или подобные
народ скажите пожалуйста:На сколько вам хватает батареи?На з710!Я не могу понять!Что за фигня?ну он точно не 350 часов в режиме ожидания!и 10 часов в разговоре!люди как у вас так же?у вас на сколько хватает?хотя бы примерно!
Mag-322, да просто когда ставишь много явы у них фс портится,к500 и к700 перезагружаются а 710 просто место жрет и не работает (ява), короче это третий тел который я таким образом угробил
Да блин ребята в форумах по шарьте и увидите что многие шьют из за этого,к500 и к700 перезагружаются без конца а эти 710-ые ява как то отдельно хранится и
3 янв 2007 в 12:18