кто то тут уже писал что часть данных установленных програм хранится в телефоне. Это совершенно верно, причем легко проверить, поменяй в телефоне флешку и на новой флешке все равно будут отображены проги с другой. Баг этот не что иное как невозможность системы найти по указанному адресу заявленную прогу. В итоге ссылка на него (ярлык игры) не может быть удален сразу. Выход оч простой. Перед форматированием переместить в телефон нужное, остальное ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить.
игр на все 150. Гг. Ну и еще. На компах советуют не забивать сильно диск на котором стоит система. Или даж ваще резервируют для системы отдельный диск, для того чтоб ускорить работу компа. Думаю в теле это тож работает
. В общем функции тела поперекидывались на др кнопки или ваще исчезли. Мы даж через инженерное меню проверяли, там есть такая функция проверка клавиатуры. В сц сказали что эт повезло что тока прош полетела. Гг. Походу эти телефоны не любят водичку
но все таки я категорически не согласен что он может просто так перестать работать. Я пролистал почти все посты но так и не нашел, чтоб кто нибудь описал после чего перестала открываться папка с играми. Хотя б кратко. У мя знакомый любит чудить с телом, у него К790. Та же ситуация, перестала открываться папка с играми и полетела половина тем. Он просто вытащил флешку во время зарядки. С трудом но разобрались. Короч там на флешке есть папка системная. Мы полностью форматнули флешку (через card reader) и затем скопировали эту папку с моей флешки. Все работало, правда опять клонов тех игр пришлось удалять.
ГГггг
а мож в телефоне вирус завестись??? Ну как в смарте
в итоге потухающий экран, проблемы с играми. Гг.
У мя тож экран тухнет иногда, но я прост оперативу загружаю
пока не встретил проблем, которые я не смог бы решить
17 мая 2008 в 06:43