Такая проблема ребята, данный девайс у жены, периодически вылезает такой глюк что при открытии телефона на дисплее белый экран, а когда его закрываешь но не совсем а чуть больше чем наполовину все приходит в норму. И еще я видел такой же глюк на распродаже с уценкой, у кого то было подобное? Как думаете это прошива или железо?
народ,помогите плиз решить эту проблему без перепрошивке,прошить нет возможности!плиз!проблема:народ помогите!!!!у меня при входе в папку приложение или игры телефон пишет-ошибка при выполнение операции!помогте плиз буду очень благдарен!!!ничем не лечится!деал обший сброс,орматил флешку не фига!
Ошибку при выполнении операции выдает иногда, но если выключить-включить то все нормально, а так тел Никаких с ним проблем нету про резинку которая отлетала у всех говорить даже не буду - просто надо купить чехол и все в ажуре
Когда у меня отлетела резина, удивился сначала. Потом взял клей и приклеил её на место. Всё никаких проблем. А телz710i хороший,только шрифт не контрастный.
27 июн 2008 в 19:18