valvE212, да. И один и другой способ через флэшеры. Так что принципиальной разницы не вижу... Т.е. если человек научится шить, то тут же у него и фс лазать получится. И наоборот.
4 дня назад купил новый аккумулятор, оригинальный. Но возникла проблема. Когда батарейка разрядается , доходит до 40-50 процентов, а потом сразу показывает , что разряден. Что это может быть?
мужики всем привет!!!!) у меня телефон Z710 при запуске камеры пишет что - выполняется приложение, закройте его. и только потом включите камеру!((( короче камера не работает....(((( хотя приложение никакое не открыто. все закрыто. ява никакая не запущена.... общий - полный сброс делал, не помогает... в чем может быть дело? в прошивке? если в прошивке, то после новой прошивки камера должна заработать? да? я правильно понимаю? заранее вам очень благодарен за ответ!!)
Krafter, ой......( это я делать не могу и не умею... я могу его тока прошить и ито через SEUS. я так свой к790 прошил месяц назад.... или в СЦ отнести тогда если не получится... но поменять драйвер!! это для меня что то! целая проблема.....
alexandrFox, мужики всем привет!!!!) у меня телефон Z710 при запуске камеры пишет что - выполняется приложение. У тебя скорее всего дрова на камеру полетели.
Люди памагите!У меня з710 перестал заходить в игры/приложения,пишет что ошибка при выполнении операции.Пытался исправить путем поиска нового ПО,он че то весящее 4 с гаком метров находит,я нажимаю Да,но мне пишет что файл поврежден и загрузка невозможна
29 апр 2009 в 01:45