Всем Привет.подскажите как быть.вчера обнаружила,что у моего телефона раздуло аккум.я его вытащила из аппарата,но он всё равно больше,чем обычного объема и мягкий какой-то.что делать?можно ли им пользоваться,подскажите!
MrZlodey, а нафига там паяльник? Я взял разьём от к610 (благо их в продаже найти можно без труда), перекинул туда свою антенку от z710 и всё. Они почти идентичны, токо там антенка с другой стороны, но место для её переустановки есть.
Помогите, на W710 сломался шлейф, подсветка горит а картинки нет, поставил китайский шлейф ваще телефон даже не включается. Подскажите как быть шлейф брак попался или я слышал там что то пять типа надо?
здравствуйте ребята! Будьте добры помогите, всю голову сломал. У меня ш710. Телефон полностью функционален за исключением того что горит постоянно белый экран.(при запуске тела на главном экране горит s.e так что шлейф не причём. Телефон пишет на монохроном дисплее, откройте телефон. Прошивка не помогает. Помогите, что делать. Спасиба за ранее, жду ответа.
12 авг 2009 в 01:35