ТО - Реальный безлимит | SEclub.org
ТО - Реальный безлимит
Все новые
Всего сообщений: 139
*
M@iL)
28 мая 2010 в 23:07
Почитал я форум меги, там вроде все довольны услугой. Один вообще за 3 дня 35 гб скачал и удивляется, чё скорости нет. Так что звоню оператору, перехожу на логин с 1го числа и подключаю опцию. Если что, вернусь назад на безлим интернет. Если реально будет норм, то конкурентов у меги вообще не будет, хотя в нашем регионе их и так нет с их тарифами.
*
Мобисим
29 мая 2010 в 19:25
"МегаФон" намерен ввести ограничения на скачивание видео и музыки из торрент-сетей. Ограничения коснутся пользователей безлимитных тарифов. О том, что компания будет "душить трафик с торрент-сайтов", сообщил технический директор Северо-Западного филиала "МегаФона" Сергей Семенов. "Безлимитчики" перегружают сети 3G и приносят меньше дохода: за 1 МБ трафика они платят в среднем 15 коп. Пользователям тарифов с "помегабайтной" оплатой этот же объем данных обходится в шесть раз дороже. "Безлимитчики" составляют лишь 20% от общего числа пользователей сетей 3G, но потребляют 85% трафика. "МегаФон" озвучил несколько возможных вариантов борьбы с перегрузками: разрешить доступ к торрент-трекерам лишь при малой загруженности сети, снижать скорость при превышении определенного объема данных, ввести безлимитные тарифы с изначально низкой скоростью доступа или поднять абонентскую плату.
*
Daimne
29 мая 2010 в 19:29
MoбиCим, да уж безлим повсюду душат,им 7р за метр нравиться когда платит абонент
*
Das
30 мая 2010 в 18:30
Daimne, а что мешает пакеты подключить? Нравится, плати по 7р.
*
Daimne
30 мая 2010 в 19:34
Das, я у тебя совета не спрашивал пакеты мне подключить или отключить
*
valerik53
31 мая 2010 в 01:31
Северо-Западный филиал ОАО Мегафон в ближайшее время разработает специальный тариф для пользователей торрентов.В настоящее время филиал предоставляет помегабайтные и безлимитные тарифы,а также опции,позволяющие абоненту продлить скорость доступа после использования ограниченного объёма трафика,опции,снимающие ограничения без гарантии сохранения высокой скорости при возрастающей нагрузке на сеть.Выручка компании на 1мб в помегабайтном тарифе 0,9р,в безлимитном-0,15р.При этом на абонентов помегабайтных тарифов(их 80%)приходится 15% трафика.Необходимость введения специальных тарифов и опций для абонентов скачивающих большие объёмы трафика вызвана негативным влиянием на качество предоставляемых услуг.Будет внедрена система управления трафиком.Абоненты будут дифференцироваться как по объёму потребляемого трафика,так и по доступу к определённым инет-ресурсам.Приоритеты:высший-wap,второй-помегабайтный,третий-безлимитный.С.Семёнов.
*
Koloss84
ts 31 мая 2010 в 09:22
valerik53, очень интересно! посмотрим, что будет. сегодня с 00:00 перехожу на логин, потом сопсно и реальный безлим. отпишусь о скорости в Твери.
*
Koenig
31 мая 2010 в 09:22
Хочу перейти на логин, вроде заказ оставил. А как узнать какой текущий тариф стоит? Спасибо
*
Koloss84
ts 31 мая 2010 в 09:23
Koenig, на меговском сайте зайди в сервис-гид, там напишут точно.
31 мая 2010 в 09:24 / Koloss84 (2)
*
Koenig
31 мая 2010 в 09:28
-koloss-, сервис перегружен. А может чего набрать на телефоне и придет смс?
*
Koloss84
ts 31 мая 2010 в 09:39
Koenig, что-то не могу на форуме у них найти эту инфу. а сам не помню. может сервис-гид сделают..
*
Koenig
31 мая 2010 в 09:42
-koloss-, попробуем. Спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024