MoбиCим, seclub.org/forum/goto/11166782/ - пипец,естественно что безлимитчики больше трафика съедят,потому что на безлимит ради того чтоб много качать и меньше платить садятся!Или они хотят чтоб люди абонентку платили и ничего не качали?Воистину жадность мегафона беспрецендентна!
Мегафон лучший оператор в Тверской области. Остальные даже рядом не стояли. Теле 2 у нас ещё слабо развит, поэтому про него ничего говорить не буду. У нас на мегафоне в разы цены ниже чем на том же мтс. У них тариф для нета онлайнер там за 1 мб 4.50 а на меге на логине 1.50. А теперь представьте что мне надо скачать мегов 30. Какая сумма набежит у мтс и у меги? По теме, сегодня утром скорость проверял на РБ, 300 килобайт в секунду, я аж офигел. Так что в Тверской области пока норм.
До сих пор полёт нормальный! Качал бы больше, скорость позволяет, только девать уже некуда( Зато радио online играет постоянно, обрывы ооочень редки, 1-2 раза в день!
[URL=www.speedtest.net][IMG]www.speedtest.net/result/841713512.png[/IMG][/URL] Афигеть! Не знаю, как она разогналась, ведь модем поддерживает только до 3.6 мегабит в секунду. Очень доволен мегафоном! Живу в Тверской области.
4 июн 2010 в 10:01