Хотел прошить тел а прога пишет ошибку акаунта. При его настройке пароль ввожу из 8 знаков а прога не сохраняет его, только 6 знаков оставляет. На сайте регился. Раз всё норм, но пароль из 8 знаков, второй раз тоже, но письмо на мыло пишет отправлено а на самом деле его на почте нет. Может потому что новый ящик? Вобщим ниче не вышло, что можно сделать?
Помогите кто прошивал. В инструкции написано что нужно разрешить проге доступ в нет. Она у меня и не просится в нет, сразу вылазит ошибка, хотя нет подключён. Ничё не пойму.
Mopзиk, да конечно. Сайт омниуса принимает логин и пароль. Но проблема не в этом. Когда запускаю омниус он и не пытается подключиться, сразу ошибка соединения с сервером. В инструкции с топсе прочитал что нужно настроить прокси, адрес и порт. А как это сделать?
Ssm2OO7, тебе пришло письмо на почту - Account activated? При запуске Omnius никуда не подключается, нужно кликнуть по иконке с монетами (аккаунт) и тогда будет произведена проверка аккаунта. /// Я прокси не заполнял, запустил прогу, ввел имя и пароль и потом прошил.
Mopзиk, странно, а у меня при запуске омниуса сразу почему то вылазит окно на английском об ошибке соединения с сервером омниуса. Ничё не пойму. Пробовал уже удалить омниус потом опять поставил а он сразу прописал пароль и логин. Скачал последнюю версию омниуса, тоже самое.
18 мая 2011 в 05:06