Ребят, ещё одна мысля такая есть. А может это потому что интернет у меня с тела в качестве модема? Потому что когда только включил комп и запускаю прогу то она секунды 3 думает, а затем выскакивает ошибка , а если ещё раз запустить то уже не думает, ошибка сразу.
Ребята, сегодня установил омниус на др комп с ХР, норм запустился и почти сразу зашел на сайт в ту часть где покупают кредиты. Интернет на компе через модем. Вот я и думаю: у меня на компе то тоже сразу рвется в интернет и ошибку выбивает. То есть прога не может использовать интернет через тел соединение? Так вот вопрос: вы когда включаете прогу интернет на компе через тел как модем или у вас модем отдельный или проводный интернет? И прошивал ли кто тел прогой если интернет через тел как модем? Помогите пожалуста разобраться.
Maл.Myk, Я не придумываю а прдпологаю.У ково не спрошу у всех 7 винда творит чудеса например у друга иза нийо не работал дисковод поставил xp всё норм стало.
Maл.Myk, 7 из драйверами штото мутит иза етово комп не стабильно работает. И получаетса привод не пашет , програмы глючат , игры тупят хотя по требованиям подходят.А вот хр как поставил 7 лет назад и до сих пор без единово глюка пашет.
20 мая 2011 в 02:49