Sun8, seclub.org/forum/goto/10282527/ - Уважаемый, сопсвенно недовольсва тут никто не высказывал. По вашему мне че бросать все, бежать и покупать или от радости напиццо...??? И какую же комиссию снимают с Вас в ПСТ БВК?
VeryGood, Через банкомат (спермбанк, втб24) как раз ничего не снимают. Комиссию берут если ты через всякие говноплаты пополняешь бабланс..Причем ты еще при этом вынужден ждать по 2 дня пока твои деньги на баланс придут если у этих муд аков какой нибудь сбой.
Sun8, seclub.org/forum/goto/10282527/ - Уважаемый, сопсвенно недовольсва тут никто не высказывал. По вашему мне че бросать все, бежать и покупать или от радости напиццо...??? И какую же комиссию снимают с Вас в ПСТ БВК?
Я с банкомата (говноплаты, если так понятней) на моб кошелек ложил без комиссии, и потом с моб кошелька на инет, телефон тож без комиссии! Просто сейчас с дерешкой хожу, не могу такого сделать =(
Обновление тарифа GSM-connect с 1 марта: * ликвидируется абонентская плата и включенный в нее пакет трафика; * стоимость 1 мегабайта вне зависимости от величины потребляемого трафика устанавливается на уровне 1,10 руб. (ранее стоимость при трафике до 500 мегов включительно составляла 1,50 руб.). * вводится дополнительная услуга "Трафик.50": ежедневно пользователю будет предоставляться пакет в 50 мегабайт. Абонентская плата в услуге "Трафик.50" составит 10 рублей в сутки. Стоимость данных сверх пакета 50 Mb – согласно расценкам тарифа (1,10 руб. за 1 Mb). При этом учитываются все назначенные допуслуги. Например, если абонент использует TURBO, то после того, как потратится пакет 50 Mb, начнет тратиться пакет TURBO и только затем стоимость 1 Mb составит 1,10 руб. Пакет не тратится в период действия услуг WEB-мания и "Рабочее утро".
15 фев 2010 в 15:03