Дымka", так вот наконец можно писать. Я говорю что безпроводные стандарты дающие большую скорость и стабильность есть, как раз упомянутый. И ты не права когда говоришь что мобильный интернет не может ровнятся с проводами.
KoHтPaFLYO9@, если бы ты понимал, ты бы не написал вот это: "То им еще очень далеко до хотя бы стабильного и дешевого интернета". Ты никак не можешь понять что этого НИКОГДА не будет. Это сотовая связь и как вся сотовая связь она не может быть стабильной, а тем более уж дешёвой. Если тебе нужны скорости запредельные, низкие цены и постоянство канала, пользуйся веб-стримом и др. подобными провайдерами, выделенкой, оптикой, чем хочешь. Только не ставь всё это в одну линию с сотовой связью. Сотовая связь для мобильности. Всегда ей была, есть и будет
Дымka", так вот наконец можно писать. Я говорю что безпроводные стандарты дающие большую скорость и стабильность есть, как раз упомянутый. И ты не права когда говоришь что мобильный интернет не может ровнятся с проводами.
Дымka", сотовая связь это не только та что у нас, в мире много мобильных стандартов, в том числе и CDMA. Разница лишь в поколениях начиная с начала простого радио заканчивая супер-пупер которые нам не светят и далеком будущем, типа LAN который сей-час еще на стадии испытаний.
Sethard, кому ты рассказываешь если я начну, здесь мозг у всех закипит. Я говорила только про нас. Да и СДМА у нас никогда не будет тем что от него ждут. И это не моё мнение
S@N4@, как когда? Твой телефон помнит это смотри в нем, обычно выглядит это так - допустим смс функции - сведения о сообщении. Тоже и вызовы. Если смартфон то все подробно в журнале, а вообще ты вроде как не по теме.
Sethard, да нет.. Я хочу узнать когда например абонент 89*** впервые например год назад написал мне смс или позвонил, или я ему.. Вот это мне надо знать..
5 окт 2010 в 10:57