Для услуг 50/150 метров снижается стоимость 1 мб сверх пакета, для услуг 500/1000 метров отменяется плата за подключение услуг и тарификация сверх пакета, но добавляется безлимит сверх суточного лимита. скорость будет обрезаться: по использовании 500 мб скорость 128, при использовании 1000 мб - скорость 256.
Dark32325, Очень интересно узнать, в связи со слиянием с Ростелекомом, планируются ли какие-нибудь изменения в сервисе, нововведения. Например черный список? Звонил в службу поддержки около года назад, с просьбой оградить меня от одного хулигана, который постоянно назнанивает и пишет смс ( даже до сих пор), сказали обратиться в милицию. Будет ли продвижение в этой области? У других компаний, если мне не изменяет память такое присутствует, может и тут появится? Спасибо.
В телефоне черного списка нет, телефон меня абсолютно устраивает и менять его ради этой функции смысла пока нет.
http://bwc.ru/news/release/?id=758 - что это? Конкурентоспособное предложение? 65 руб/сутки за 130 метров. Против 5 руб/сутки за 150-200 метров в сутки, с последующим ограничением скорости у конкурентов. Впечатление такое: полное игнорирование конкурентов и их предложений. Этакая надуманная монополия. Снижайте цены - это неадекватные расценки.
sambelz, seclub.org/forum/post/15312562/ - там же написано "Схема в новой версии такая: во-первых, здесь нет абонентской платы; во-вторых, пользователь оплачивает только первые 130 мегабайт в день из расчета 0,50 руб.\мб. Трафик от 131 до 500 мегабайт он получает совершенно бесплатно на полной скорости. А дальше… дальше все тоже совершенно бесплатно, есть лишь ограничение по скорости до 128 кбит\сек" . читать надо внимательнее.
AsO7, Спасибо за открытие моих очей, мил человек. А теперь достань калькулятор, умножь 0.5 руд. на 20 метров - это самый малый усредненный порог моего ежедневного мобильного трафика. 10 руб., если мои познания в математике меня не подводят. 10 руб. в день, а то и больше. А теперь внимательно читаем мой предыдущий пости вникаем в суть критики.
Это точно,перешел на "яйцо",4.80 в сутки,трафик не ограничен,после 30мб. ограничение скорости.Итого экономия в разы.Теперь приходиться таскать два телефона,на БВК уж лет 8,в основном из-за номера,все звонки на него и с него.
26 сен 2012 в 10:02