Cir, да, так оно и есть. Зачем велосипед изобретать. У нас в Тайшете 3g этот появиться появился, телефон его ловит. Но сам сигнал прыгает сильно. На едге хотя бы стабильно было.
sambelz, Байкальск латают по тихоньку, без внимания точно не останется))) Ребята брали модем специально для Байкальска, потом пришли довольные, сказали, что все отлично
вчера понравилось с онлайн-консультантом общаться:) была проблема. Сети евдо в Тайшетском районе не было. Обратился, сперва были попытки выяснить что именно у меня не так. Ну в смысле проблема-то понятна была, просто может что я не так делаю. Выяснилось, что со мной порядок, вина оператора. Куча извинений и обещание всё исправить в ближайшее время. Походу кому надо в Тайшете вставили клизму и всё заработало через пару минут. Даже зашел поблагодарил и отзыв написал:) гг
Только сейчас заметил что есть услуга Бессонница , судя повсему ночной трафик никак не тарифицируется. Кто нибудь замерял скорость часа в 3-4 ночи? 4мбита будет?
Cir, да, так оно и есть. Зачем велосипед изобретать. У нас в Тайшете 3g этот появиться появился, телефон его ловит. Но сам сигнал прыгает сильно. На едге хотя бы стабильно было.
6 янв 2013 в 09:27