кстати о Ростелекоме. С переходом бвк под его крыло сильно надеялся, что скорость сдма на юсб-модеме поднимется хотя бы чуть-чуть. Реально уже стыдно просто сказать людям из других регионов страны, что сидишь со скоростью 256 кбит/с и то чаще смешные телеграфные 50-60кбит/с. Разве только ночью и то под утро еле-еле до 1 мбит/сек подскочит. В пик. Обычно ну около 500-600 кбит плавает. Кажется это для компьютеров вообще-то оборудование. Модем-то. Не? Тарифы с безлимитом конечно хорошо. Но что такое пакет 500МБ? Ребята, я 500 метров за половину дня осваиваю. К тому же скорость будет ну если и выше, то чуть-чуть совсем. Если нет разницы, то зачем эти пакеты? Тарифы Честный безлимит. Про чб128 я вообще молчу. Это для кого? На этой скорости сайт оператора грузится столько, что я с обычного телефона туда чаще захожу. Чтоб побыстрее. 128 кбит/с конечно у многих операторов, но если у многих операторов в заднице окажется ёжик, то и нашему тоже в жопу ежа надо засунуть? ЧБ 256. С ограничением по типу трафика. Ладно, торрентами не пользуюсь. Взял этот тариф я. Но уже говорил-стыдно за оператора, когда меня спрашивают с какой скоростью я сижу. Ну хотя бы 512кбит или 1мбит предложили на схожих условиях. Обеспечить в принципе могут уже, с пиковыми нагрузками отлично бвк справлялся всегда. А Ростелеком и вовсе магистральщики, уж внешним каналом какой угодно толщины обеспечат. За них-то я знаю.
Ссылка на пост
ts 13 янв 2006 в 02:52
Настройка GPRS-Internet: seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fgprs-internet%2Ff25.txt
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/1515_20100725.zip