народ надоела уже мне эта фигня при включении телефона вылезает сообщение о заказе настроек интернета и ммс, самое стремное что прям во время звонка вылезает, тел сенсорный пока попадешь по этому сообщению и звонок не выключишь))) а еще как убрать приход сообщений после того как баланс по *101# (сегодня день рождение у Алены и Николая, отправь поздравительное сообщение) така Фигня короче. у билайна и то полезнее рассылки
Ты симку по утере восстанавливал? у меня такае же байда,звонил 000 скамзали что это из за того что восстанавливал и сделать обсалютно ничего не могут? :vosadok:
Дымka", seclub.org/forum/goto/12376156/ - а что надо тода? меня не устаивает постоянная отправкак х.з. кому чего-это ведь не безопасно(как раз таки стыковка шлюзов : моего и Bwc) - это кстати происходить именно с симкартой,проверял на другом телефоне тоже самое :neznaet: и только при определения симки телефоном,телефоны тут ни при чём(всё отключено в них0)
KoHтPaFLYO9@, у меня тоже самое как то не беспокоит пока, а зачем тело выключать часто? Да и в чем проблема это сообщение приходит только когда меняешь тело, в одном теле один раз, до следующей смены тела!
Sethard, понимаешь, Вова, просто у некоторых существует потребности периодически менять сим-карты, т.к. пользуются несколькими операторами одновременно. Вот оно так и получается
22 ноя 2010 в 12:36