VeryGood, мания 95 деревянных стоит. А на телефоне я не только проги обновляю; видео на ю-тубе смотрю, услышал где-нибудь музыку интересную, взял и скачал сразу же, никаких проблем, приколюхи видео разные, там, на работе чтоб не скучно было да и игры весят под 30 метров
Сколько стоит смс на тарифе "GSM Connect"? Выгоден ли этот тариф вообще? А то что то наменяли в нем, раньше было 30 метров бесплатно в месяц, а сейчас пишут вроде как первые 30 метров за 1 р., а следующие по 1,30... На сайте как то маловато информации.
abcdef, seclub.org/forum/goto/12475691/ - кстати, вот интересует еще на счет Smart (тоже хочу брать комун на Ведроиде). Ты отключаешь интернет на телефоне во время простой работы с ним? Или оставляешь на совесть андроида? Сколько примерно Андроид потребляет в месяц трафа? А то не знаю, брать анлим МТС или остаться на БВК, но выбрать интернет тариф... Выбираю между коннектом и смартом.
abcdef, смарт невыгодный. Очень. А скорость - когда серфишь с телефона, вообще незаметно что урезают. Заметно только когда качаешь че-нибудь, но я в принципе ничего тяжелее музыки не качаю.
Flo Rida, ещё немного оффтопа я тут посчитал и выходит, что на БИТе за неделю можно скачать чуть более полутора гигов и это при том условии, что тело ваще не будет выходить из состояния загрузки, а это довольно проблематично
10 дек 2010 в 15:30