abcdef, есть такая функция в Мобильном Агенте Mail. Но есть один нюанс: с БВК на других операторов (Мега, Пчела, Яйца) ты можешь отправить через него смс. А вот они тебе не смогут. Так же направление БВК-БВК тоже не работает. Такие дела
sambelz, ну да, они обратно смогут, только если на сам номер. Хотя я давно, года три назад пробовал на комповский мэйл ответить, получилось, правда смс по 5 рублей почему то были.
Faktum, с днем рождения, вообще на майл уходит ммс от сюда и цена, телефон автоматически (у меня допустим) делает сообщение ммс, как только вместо номера почтовый ящик набираешь. И с майла свободно на телефон идут сообщения.
Кто мне подскажет, че за хрень уже как с месяц творится с этим "олень-модемом", подключаешься к нету и через минут 20-30 работы он тупо зависает, приходится вырубать его и снова подключаться.. И это не у меня одного так, знакомый также мучается. Мож в настройках надо ченить подправить? Дрова переустанавливал, поправку к реестру ставил, Винда 7. Сигналы сети и евдо полные всегда. Бесит уже!
VeryGood, да и этот такойже:). Была б возможность, давно уже бы слинял с него.. Кстати вроде разобрался, мож кому поможет: это изза нехватки тока в порту юсб на не новых материнках, у меня например параллельно с ним была клава с подсветкой, разбросал по разным портам и вырубил подсветку щас все норм..
Ser.Ko, seclub.org/forum/goto/12518620/ - попробуй переустановить модем. Или в порт другой вставь. /// C сайта бвк: "Новая услуга "БВК. Избранное" дает возможность выбрать от одного до десяти самых популярных сайтов и сидеть там, сколько захочется. Таким образом, компания "Байкалвестком" представляет услугу безлимита по определенному направлению. Самое время огласить весь список: twitter.com, livejournal.com, facebook.com, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, youtube.com, rutube.ru, gazeta.ru, sport-express.ru, irk.ru."
12 дек 2010 в 11:42