"C 7 мая «Байкалвестком» запустил в коммерческую эксплуатацию новую сеть беспроводного доступа в Интернет, работающую по технологии wi-fi – BWC AIR. / В каких районах иркутска есть?" интересно у вас там молодцы БВК))
В продолжении темы: на перекрестке Российской и 5-ой армии, BWC AIR так же не ловит. Отдельная тема про цены в тарифах при довольно невысокой скорости. 30 руб/сутки за 1 Мбит. Снижайте цены. Это неконкурентноспособные предложения.
And57, перезваниваешь на этот номер, с баланса деньги улетают. есть такие кто и по несколько раз перезванивает. если на входящий звонок отвечать - деньги пока не списывались
sambelz, что касается, 5-армии и Российской - базовая стоит на Степана Разина 6. По тарифам - сейчас и так снизили, на дальнейшее пока расчитывать сложно, в связи с объединением с "Ростелеком". по скорости - 1 м/бит это не край, скорость может быть в реале намного выше. Далее, что касается ОС: Linux, Android цепляются к сети лучше, чем Windows (особенно Win7)
Dark32325, я пользуюсь только смартфоном в данных ситуациях. Честно скажу, я не хожу по городу с целенаправленной миссией поиска мест покрытия/непокрытия. Просто делюсь с тем, где есть покрытие, а где - нет. [Добавлено: точнее будет сказать, видит ли мой аппарат сеть или нет, а также, может ли к ней подключиться или нет.] Что же касается цен, то тут лично моя скромная точка зрения, что 900 руб/мес - это дорого. Для кого-то другого это может показаться дешево. Доходы у всех разные, точки зрения - тоже.
6 июн 2012 в 20:58